Aplicabilidad de la Teoría de la Actividad Histórico-Cultural en los estudios de comportamiento informacional - García Rodríguez, Raciel (Biblios Journal of Librarianship and Information Science, 2017)
Se expone un panorama de las potencialidades de aplicación de la Teoría de la Actividad Histórico-Cultural a los estudios de comportamiento informacional, como una herramienta holística en el empeño por lograr una mejor comprensión de los distintos modos en que los individuos buscan, encuentran, recuperan y usan la información que necesitan, desde una aproximación transdisciplinar que fortalece esta visión.